Вход
Корзина пуста
+7 (812) 448-43-99 Обратный звонок
ул. Салова 53, корп. 1, БЦ «Пионер», оф. 27С
8-800-700-43-95
Бесплатный звонок по России

Пользовательское соглашение

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которыхобрабатывает ООО «С-Вентура» (далее — «Оператор»).
1.2.Политика разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 27июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3.Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2.СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

2.1. Полное наименование: Общества с ограниченной ответственностью «С-Вентура»
2.2. Сокращенное наименование: ООО «С-Вентура»
2.3. Адрес места нахождения Оператора: 195196, г.Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.47, корпус 1, офис 28.

3.СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1.Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основедля выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей,осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2.Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектовперсональных данных.
3.3.Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным инеавтоматизированным
способами, с использованием средств вычислительной техники и безиспользования таких средств.
3.4.Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись,систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление и уничтожение.
3.5.Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан РоссийскойФедерации,находятся на территории Российской Федерации.

4. ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЦЕЛИ ИХ ОБРАБОТКИ

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных (далее — «Субъекты ПДн»)в целях соблюдения норм действующего законодательства РФ, а также с целью:

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные СубъектовПДн с их согласия,предоставляемого в форме, разрешенной действующим законодательством РФ.
4.4.Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов ПДндо момента достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиямидействующего законодательства РФ.
4.5.Оператор обрабатывает персональные данные в объеме необходимо для достижения цели обработки персональных данных.
4.5.1.Оператор обрабатывает следующие персональные данные Субъектов ПДн:

5.СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1.Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональныхданных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» ипринятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
5.2.Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер пообеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальностиперсональных данных и их защиты от неправомерных действий:

6.ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1.Субъект ПДн имеет право:

6.2.Для реализации своих прав и законных интересов Субъекты ПДнимеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощьюпредставителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «Оперсональных данных».

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. За нарушение норм, правил, регулирующих обработку персональных данных, Оператор, сотрудники Оператора несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика является внутренним общедоступным документом ООО «С-Вентура» и размещена в электронном виде на официальном сайте Оператора:
-https://www.sventure.ru
8.2. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственными лицами за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных, назначаемыми Генерального директора ООО «С-Вентура», а при их отсутствии – Генеральным директором ООО «С-Вентура».
8.3. Настоящая Политика подлежит обязательному пересмотру в случаях изменения нормативных правовых актов и методических документов Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных, но не реже одного раза в три года.

Товары для ванной комнаты
Товары для кухни
Фурнитура для дверей
Подпишитесь на новости
Мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Вход для клиентов
Вход в кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Зарегистрироваться
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.